lunes, 15 de febrero de 2016

Hyaluronic Cream de María D’uol


Sabéis que me encantan los productos de María D’uol, me parecen deliciosos y lo más importante, son muy efectivos.

Hoy os voy a hablar de su  Hyaluronic Cream.
Se trata de una emulsión de textura ligera que hidrata, calma, suaviza las arrugas, descongestiona las rojeces y protege del sol. Además, es de fácil aplicación, refresca la piel y sus efectos se notan inmediatamente.

Sus beneficios son muchos:
· Hidrata la piel, suaviza las arrugas y ayuda a sentir un profundo bienestar.
· Su efecto calmante y su textura ligera la hace perfecta para pieles que sienten sofocos durante la menopausia.
· Ideal para personas jóvenes gracias a su aplicación rápida y agradable.
· Permite la transpiración de los poros: es ideal para aplicar antes de realizar cualquier actividad física y/o deportiva y después de la misma para aliviar la tensión y el calor de la piel.
· Ideal para los hombres que desean texturas ligeras y de gran poder hidratante.



Sus principios activos fundamentales son:
Ácido hyalurónico: cumple una importante función de hidratación y efecto rellenador de arrugas. Estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor.
Aceite pepita uva: actividad antioxidante gracias a los polifenoles (resveratrol) que luchan contra los radicales libres responsables del envejecimiento de la piel. También posee actividad antiinflamatoria, vasoprotectora (celulitis y pesadez de piernas). El extracto de uva es reparador y regenerante, estimula la multiplicación de las células.
Manteca de karité: actúa como dermoprotector y suavizante además de combatir la sequedad y mitigar el enrojecimiento cutáneo causado por agentes externos.
Extracto de aloe vera: excelente hidratante, regenerador celular, astringente y refrescante para la piel.

El modo de empleo es muy sencillo, debemos aplicar  durante el día para hidratar y proteger la piel.






¿Conocéis los productos de María D’uol
¿Os gustan tanto como a mí?



No hay comentarios:

Publicar un comentario